如何保養車庫捲門

車庫門在某些區域使用車庫推拉門,在某些區域使用鋁合金捲門。成本較高,推拉門略貴,鋁合金捲門主要是鋁合金。導軌和鋁合金捲門以及其他備件組裝在一起。百葉窗門體通過尼龍帶和卷簾管上的燕尾槽螺釘整合在一起。主要特點是重量輕,外形美觀,保溫性好。

鋁制捲門的維護:

大多數捲門長時間暴露在外面,甚至有些門在野外使用環境,有很多道路灰塵,而其他異物可能會進入門的軌道,所以,捲門的表面應定期清潔,因為鋁合金具有彈性。擦拭時,建議用柔軟的干布擦拭;檢查捲門的密封是否老化。如果有,應更換新的密封條,檢查每個部件的螺釘是否松動;及時清理軌道中的異物,清理需要潤滑油的部件,然后涂上新的潤滑油。清潔工作完成后,運行捲門,看它是否正常運行。

鋁合金捲門的密封,損壞檢查每年一次;捲門各部分的功能檢查是每年一次,捲門各涂層部分的表面檢查是兩年。

鋁合金捲門安裝步驟

鋁合金捲門安裝步驟(需要3個安裝人員)
(1)打開鋁合金捲門盒,檢查配件和主要部件清單;
(2)現場校準,找到門孔上的安裝中心線,確定支架板,滾輪門和側軌的橫向安裝參考;
(3)取門框的下邊緣,確定支架板,卷軸軸,滾輪組件,捲門和側軌的上下安裝標準;
(4)將支架板安裝到門框上方的相應位置。安裝支架板后,確保滾輪門簾管和法蘭兩端之間有約2 mm的間隙。為了調整; (5)鋁合金捲門的滾輪軸放置在支架板法蘭上,卷軸的兩端用開口銷固定,一人握住卷軸,另外兩個引導兩側。捲門和密封條調整到安裝位置(門兩側的縱梁);
(6)將下顎安裝到指定位置。安裝時,首先清潔門框的下邊緣,然后取下下顎上的雙面膠帶。保護紙張后,將其安裝到位; #n Bsp;
(7)從滾輪上端兩側滾動滾輪門,然后通過兩個側導軌的上端導軌將滾輪滑入導軌,然后將兩個側導軌和密封條固定在縱向上在門的兩側橫梁。安裝后,確保滾輪門能夠順暢地上下拉動;
(8)將卷簾向下拉到鎖定位置,將定位銷和法蘭插入主軸末端(帶兩個孔),另一端定位銷也插入(),簾管略微在關門方向旋轉,使上定位銷可以取出(注意:不能立即松開手,以免卷簾快速轉動并捏手);

在捲門安裝時,可以調節捲門的上下行程,以確保捲門的開合輕便,安全,準確,可靠。
(9)調試方法:用雙手握住手柄,嘗試上下推動捲門,調節扭簧的強度。打開門(稍微輔助向上)太重,無法添加,并關閉門太重,以減少; #nbsp;加減彈簧力:首先插入上定位銷,松開簾管連接帶上的螺絲,將連接帶從簾管分開,然后將其轉到關門方向,打開門的方向是減少力量;
(10)安裝完成后,清理網站。

快速捲門的選擇原則

生活中常見的卷簾門(也稱為卷簾門)是通過將門板作為多關節可移動模塊串聯連接而構成的。兩側固定導軌,穿過門體上部電機驅動卷軸拉動卷簾。卷簾門廣泛用于商店,銀行,醫院,車庫,碼頭倉庫,工廠建筑物等場所。

快速捲門購買原理大概有以下四點:
1,快速捲門的輪廓選擇##;市場上現有的卷簾門型材大致分為鋁合金和鋁鎂合金,卷簾門的整體質量要求比較高,可以選擇鋁鎂合金卷簾門,這在韌性方面有很大的優勢,如果總體要求不高,可以選擇再生鋁型材價格會更低。
2,快速捲門的滑輪選擇
電動卷門的滾輪由上下兩組組成。高質量上滑輪的結構復雜,內軸承和鋁制部件固定兩個滑輪。高質量的快速捲門必須在滑動模塊中具有自重裝置,并且在滑動運行時沒有太大的振動和異常噪音。
3,電動卷門選擇
地軌結構設計合理,直接影響產品的性能和使用壽命,作為普通消費者,購買時,柜體高度不超過5mm,主要考慮兒童和老人的安全。同事們選擇最好的清潔衛生軌道的方法。