快速捲門的維護方法有哪些?

快速捲門是一種新型工業快速捲門產品。它的先進性決定了平時維護的重要性。如果我們能在正常使用期間做好維護工作,我們就能成功地減少大量不必要的資金和人力支出,降低維護成本,延長產品的使用壽命。由于日常工作中開關頻繁,長期使用后可能會出現一些小問題。接下來,讓我們看看維護方法。

定期清潔和維護包括檢查和維護容易出現安全隱患的位置,為一些機械旋轉部件的部件保留足夠的潤滑劑以提供潤滑功能,避免部件之間的機械磨損,以及延長部件的使用壽命。定期檢查可以在事故發生之前預防事故。由于門的結構并不復雜,通過視覺觀察可以看到產品的大致情況。主要觀察門體是否被平穩地提起和關閉。如果門長時間不使用,最好進行定期測試和操作,測試開關按鈕是否正常,電控箱是否顯示信號狀態等。
更詳細的可分為變頻器維護、電機維護,定期檢查變頻器進氣口是否有異物堵塞,每月清理一次濾塵冷卻風道。年度檢查:導體和絕緣體沒有被腐蝕,如果有的話,應該及時用酒精擦拭。查看螺栓、螺釘和插件是否松動,輸出和輸入電抗器是否對地短路和相間電阻短路。正常情況下應該超過幾十兆歐。測試啟停電源輸出的各電路的電壓穩定性,如5V、12V、15V、24V等。接觸器的觸點是否有點火痕跡,如果情況嚴重,更換同型號或比原容量大的新接觸器。確認控制電壓的正確性,進行順序保護動作測試,確認保護顯示電路無異常,確認逆變器單獨運行時輸出電壓的平衡。
使用注意事項:
A.門是公共場所防火分區和防火分區的重要防火措施。它是一種消防產品,具有機械和電器的綜合功能,所以安裝的門應始終處于正常狀態。
b、門在使用過程中,專用設備應有專人使用和保管,并具有一定的電氣和機械基礎知識。
c .操作門時,操作人員不得擅自離開操作現場。他應密切關注開、關情況和執行情況。開關時,任何人不得站在或行走在卷簾下。為了防止行程開關故障、卷簾卡住、電機堵塞等事故。
d、大門應建立按期維修制度,并做好每扇已長滿兩毫米的卷簾維修記錄、檔案。
e .長期未打開或關閉的卷簾必須每六個月維護一次。其內容是清除灰塵和垃圾,涂抹油漆,并向傳動部分的鏈輪滾子鏈添加潤滑油。
f、門在使用過程中一旦發現異常情況應立即采取緊急措施,切斷輸入電源,排除故障。

定制格來得捲門應該注意什么?

1,寬度:用戶必須準確測量門的寬度數據。寬度一旦確定,就不能改變。因為它的寬度比其他門更精確并且誤差更小,所以它可以被正確地安裝在門框中。如果寬度超過或小于精確值,肯定會影響門的正常使用。因此,客戶在下訂單時必須注意寬度的測量。

2,高度:高度與寬度相同,但是如果高度太大,它將再次改變,但是如果數據測量值太小,它不能被校正。因此,在測量門的高度時,客戶必須注意門框的實際高度,以確保定制的門能夠滿足實際應用的要求。

3.型號:由客戶定制。除了門數據,還應注意模型。選擇哪種類型的門非常重要。只有選擇正確的門,才能在實踐中合理應用。如果你選擇了錯誤的模型,你也會在定制中犯錯誤,這將不能滿足實際的應用需求。

4.材料:也是定制時需要注意的東西。由不同材料制成的門具有不同的使用價值和使用壽命。用戶在定制時必須向制造商說明選擇何種材料,以確保快速卷簾門的高質量和長使用壽命。

購買時,應選擇目前上市的性價比高的品牌。價格和性能完全不同。因此,在購買之前,你應該更多地了解每個品牌的優缺點,最終選擇價格更高的品牌。最后,在購買之前,您應該了解門的安裝環境和其他設施,并選擇與采購單位的原始設備兼容且兼容性好的門。

冬季如何選購防風的快速捲門

最近幾天迎來了2019年的第1場雪,刺骨的寒風呼呼地吹著,格外的寒冷。而現在,很多商場,工廠等入口的地方都會安裝快速捲門,因為在嚴冬里,快速捲門能夠有效地阻擋寒風。畢竟在冬季對于快速捲門最緊急的需求肯定就是防風保溫了。

在工廠車間里,如果天氣寒冷就會容易導致生產或倉庫工人因生病而形成停工,對于生產進度會造成一定的影響。而快速捲門具有良好的密封性,在冬季可以有效的防風并保持室內溫度。企業安裝快速捲門后,可以大大地削減因這些停工而形成的費用損失,保證產品質量還可以降低能源消耗。但又不至于影響生產進程,因此快速捲門已成為生產企業的必備裝備。那么為了阻擋寒冷,我們該如何選購到優質的抗風保溫的快速捲門呢?一起來看看吧!

防風快速捲門的選購要點:
1.門簾材質:選用0.8-1.2mm高強度聚酯纖維雙面自潔耐磨基布,門簾顏色可多選(正常有藍色、綠色、白色、橘色、透明等等)門簾底部加裝加重隔氣袋,可緊密貼合各種不平地面,門軌內側安裝密封毛刷,有效的保證室內外的密封性。
2.門體結構:采用高強度抗氧化鋁合金門框,厚度3.5mm,門體門罩采用灰色優質塑粉烤漆的冷軋鋼板,更顯大氣。表面經高溫粉末噴涂處理。耐候性強。
3.防風效果:簾部銜接部位安裝防風管,可以增強防風效果和簾布更換功能。
4.開關速度:每秒1.2-1.5米,定制可達每秒1.5-1.8米。(可調)停電時可手動開關,并可選配應急儲備電源。
5.安全裝置:控制面板上設有急停按鈕,遇緊急情況按下按鈕可使門體立即停止運行。標配紅外線安全光電,只要輕微觸及人及車輛,立即停止關閉,自動向反方向卷起,以保證行人和車輛通過時則再度關閉。
防風快速捲門的選購要點
6.售后服務:質保期內遇有售后服務問題,24小時響應,緊急救援技術服務專車5小時內到達現場維修。西朗門業自有3輛服務專車和專業的售后技術團隊,更快捷更有效地解決客戶售后服務問題。
①提供備用配件,易耗產品配件;
②每年定期的維護維保服務,增加快速門的使用壽命;
③提供安裝、保養和修理建議,對電控系統進行檢查檢修的服務。
看了以上的選購要點之后,大家現在應該知道如何挑選防風保溫的快速捲門了吧。

格來得快速卷門發射器介紹

現在格來得快速卷門的覆蓋率越來越高。而格來得發射器又分為好幾種,今天給大家介紹一下:

最早的格來得發射器是灰色的,一共有三個按鍵,橢圓形的是停止鍵,兩個三角形鍵控制上下。如圖:

後來發射器又改成紅色的,與灰色的功能沒有差別,只是改了顏色

最新的款式改成了黑色外殼,按鍵修改成4個,除了之前的功能,又增加了斷電的功能。

格来得遥控器如何與主機配對?

 

買來的格來得遥控器不能立即使用,必須要和家裏的主機做完“配對”才可以使用。

首先要将格来得主机打开

第一步,先打開格来得主机,要小心,動作不要太大。

主机的底部有卡榫,先拉開卡榫,把蓋子拆下,力度要控制好,蓋子的材質並不十分結實。

拆下蓋子之後,會發現有三根線與蓋子連接著,千萬不可弄斷,不然就麻煩了。

第二步,就是配對的過程

拆完主機可以發現,左部的靠上位置有一片IC板,還可以看到有一個標記TP1SW1的按钮,按下它,紅色的指示燈會亮起來,這時配對就開始了。持續5秒,然後按下遥控器的停止,配對就大功告成了。

現在遙控器就可以控制卷門了。

如何保養車庫捲門

車庫門在某些區域使用車庫推拉門,在某些區域使用鋁合金捲門。成本較高,推拉門略貴,鋁合金捲門主要是鋁合金。導軌和鋁合金捲門以及其他備件組裝在一起。百葉窗門體通過尼龍帶和卷簾管上的燕尾槽螺釘整合在一起。主要特點是重量輕,外形美觀,保溫性好。

鋁制捲門的維護:

大多數捲門長時間暴露在外面,甚至有些門在野外使用環境,有很多道路灰塵,而其他異物可能會進入門的軌道,所以,捲門的表面應定期清潔,因為鋁合金具有彈性。擦拭時,建議用柔軟的干布擦拭;檢查捲門的密封是否老化。如果有,應更換新的密封條,檢查每個部件的螺釘是否松動;及時清理軌道中的異物,清理需要潤滑油的部件,然后涂上新的潤滑油。清潔工作完成后,運行捲門,看它是否正常運行。

鋁合金捲門的密封,損壞檢查每年一次;捲門各部分的功能檢查是每年一次,捲門各涂層部分的表面檢查是兩年。

鋁合金捲門安裝步驟

鋁合金捲門安裝步驟(需要3個安裝人員)
(1)打開鋁合金捲門盒,檢查配件和主要部件清單;
(2)現場校準,找到門孔上的安裝中心線,確定支架板,滾輪門和側軌的橫向安裝參考;
(3)取門框的下邊緣,確定支架板,卷軸軸,滾輪組件,捲門和側軌的上下安裝標準;
(4)將支架板安裝到門框上方的相應位置。安裝支架板后,確保滾輪門簾管和法蘭兩端之間有約2 mm的間隙。為了調整; (5)鋁合金捲門的滾輪軸放置在支架板法蘭上,卷軸的兩端用開口銷固定,一人握住卷軸,另外兩個引導兩側。捲門和密封條調整到安裝位置(門兩側的縱梁);
(6)將下顎安裝到指定位置。安裝時,首先清潔門框的下邊緣,然后取下下顎上的雙面膠帶。保護紙張后,將其安裝到位; #n Bsp;
(7)從滾輪上端兩側滾動滾輪門,然后通過兩個側導軌的上端導軌將滾輪滑入導軌,然后將兩個側導軌和密封條固定在縱向上在門的兩側橫梁。安裝后,確保滾輪門能夠順暢地上下拉動;
(8)將卷簾向下拉到鎖定位置,將定位銷和法蘭插入主軸末端(帶兩個孔),另一端定位銷也插入(),簾管略微在關門方向旋轉,使上定位銷可以取出(注意:不能立即松開手,以免卷簾快速轉動并捏手);

在捲門安裝時,可以調節捲門的上下行程,以確保捲門的開合輕便,安全,準確,可靠。
(9)調試方法:用雙手握住手柄,嘗試上下推動捲門,調節扭簧的強度。打開門(稍微輔助向上)太重,無法添加,并關閉門太重,以減少; #nbsp;加減彈簧力:首先插入上定位銷,松開簾管連接帶上的螺絲,將連接帶從簾管分開,然后將其轉到關門方向,打開門的方向是減少力量;
(10)安裝完成后,清理網站。

快速捲門的選擇原則

生活中常見的卷簾門(也稱為卷簾門)是通過將門板作為多關節可移動模塊串聯連接而構成的。兩側固定導軌,穿過門體上部電機驅動卷軸拉動卷簾。卷簾門廣泛用于商店,銀行,醫院,車庫,碼頭倉庫,工廠建筑物等場所。

快速捲門購買原理大概有以下四點:
1,快速捲門的輪廓選擇##;市場上現有的卷簾門型材大致分為鋁合金和鋁鎂合金,卷簾門的整體質量要求比較高,可以選擇鋁鎂合金卷簾門,這在韌性方面有很大的優勢,如果總體要求不高,可以選擇再生鋁型材價格會更低。
2,快速捲門的滑輪選擇
電動卷門的滾輪由上下兩組組成。高質量上滑輪的結構復雜,內軸承和鋁制部件固定兩個滑輪。高質量的快速捲門必須在滑動模塊中具有自重裝置,并且在滑動運行時沒有太大的振動和異常噪音。
3,電動卷門選擇
地軌結構設計合理,直接影響產品的性能和使用壽命,作為普通消費者,購買時,柜體高度不超過5mm,主要考慮兒童和老人的安全。同事們選擇最好的清潔衛生軌道的方法。